Prodi Pendidikan Ekonomi Unswagati Gelar Focus Group Discussion (FGD)

FGD Pemutakhiran Kurikulum dihadiri oleh 16 orang Stakeholder  yang terdiri dari Pimpinan Fakultas, Prodi, Dosen, Mahasiswa, Guru IPS,Ekonomi, Akuntansi SMP/SMA/SMK, Pengguna Lulusan Pendidikan dan Non Kependidikan, Pakar Kurikulum Pendidikan Ekonomi : Ibu Eriawaty, M.Pd merangkap sebagai Ketua Prodi Pendidikan Ekonomi Universitas Palangkaraya, Ibu Daru Wahyuni, M.Si. Selaku Wakil ASPROPENDO dan pernah menjabat sebagai Ketua Prodi Pendidikan Ekonomi UNY. Bapak Suedi, M.Pd selaku Ketua MGMP Keuangan Cirebon.

Kurikulum terus dilakukan perubahan, khususnya pada saat ini mengacu kepada perkembangan teknologi dan munculnya Revolusi Industri 4.0, serta era disruptif yang muncul karenanya. Perbaikan Kurikulum mengacu kepada peran lulusan di masyarakat kependidikan maupun non kependidikan yang terserap lapangan kerja secara cepat.